Пеновани хачапури
Грузинский пирог с тремя видами сыров

Слово владельцев

Дорогие Гости!

Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить безопасность наших блюд.

Самое главное для нас сейчас —
сохранить нашу команду и бизнес.


Именно поэтому мы работаем на пределе сил.
Мы очень благодарны вам за поддержку.
Рецепт приготовления
1
Сыр нарезаем полосочками и кладем их в эмалированную посуду. Заливаем холодной водой и прикрываем крышкой, оставляем кастрюлю на несколько часов, в зависимости от того насколько солон сыр. Затем выливаем воду, отжимаем сыр и кладем их в другую посуду.
2
Добавляем 2 яйца и хорошенько разминаем сыр. Делим приготовленный сыр на четыре части. Если сыр несоленый, этап с вымачиванием пропускаем.
3
Готовим тесто для Хачапури. В молоко добавляем соль, яйца и взбиваем, затем все это смешиваем с пшеничной просеянной мукой, и замешиваем тесто.
4
Готовое тесто делим на 4 части и раскатываем их, на каждую равномерно распределяя, накладываем сыр
5
Складываем тесто конвертами
6
Выпекаем хачапури сначала швом вниз, а потом когда она подрумянится, переворачиваем, выпекаем Хачапури под крышкой. Время потраченное на приготовление приблизительно 40 минут.
Получи в подарок Наполеон при первой доставке прямо сейчас
Заполни анкету и получи подарок!
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку и хранение моих персональных данных

Заказать доставку

По телефону +7 (495) 268-13-87
и
ли на сайте
Вы оплачиваете
только заказ
работаем с 10:00 до 22:00

Доставка
От 30 до 90 минут
(в зависимости от вашего месторасположения)
Сделать заказ и
забрать из ресторана
Доступна безналичная оплата